Что вам сегодня снилось?) рассказываем)
Потом узнаем что это значило)
Сны толкую я х)
Ваш сон
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться115-12-2009 09:54:27
Поделиться215-12-2009 16:44:05
Сегодня не снилось ничего, (на самом деле, мы каждую ночь видим сны, просто иногда их не запоминаем, это связано с тем, в какой фазе сна мы проснемся(ну не буду уходить в анатомию) ), а вот в ночь с субботы на воскресенье мне приснился довольно-таки странный сон: Автогонки. Я сижу на бардюре рядом с трассой, мимо с бешеной скоростью носятся машины, зрителей нет. Машины завершают последний круг. И тут начинается перестрелка. Сначала стреляют в водителя машины,первой приехавшей к финишу, убивают его. Затем второго, и так всех по очередности. Я почему-то на всё это смотрю, но никуда не убегаю. Когда был убит последний автогонщик, убийцы решили застрелить меня. Я спрятался за какой-то корягой, но они меня нашли. Я кричу: "Не надо, не надо". Но они и слушать не хотят. Выстрел. Я чувствую боль, страх, и нескончаемую грусть. Мне стало так ужасно грустно, мне хотелось реветь. И я проснулась. В ужасе. В холодном поту.
Вобще, мне в последнее время уже раза 3 снилось, как в меня стреляют... К чему бы это, а?
Потом узнаем что это значило)
А кто будет толковать?) Самим нужно найти толкование?)
Поделиться315-12-2009 17:45:04
А кто будет толковать?) Самим нужно найти толкование?)
Толковать буду йо! х)))
Вобще, мне в последнее время уже раза 3 снилось, как в меня стреляют... К чему бы это, а?
Если Вам снится, что Вас подстрелили и Вы испытываете ощущения умирающего человека - значит Вам предстоит перенести внезапное оскорбление ожесточившихся против Вас друзей; но если Вы избежите смерти, резко проснувшись, то позже полностью примиритесь с друзьями.