AnnaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnnaSims » Любовь » Если девушка делает первый шаг...

Если девушка делает первый шаг...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Если девушка делает первый шаг... нормально ли это? Смогли бы Вы (девушки) сделать первый шаг? Интересно, как к этому относятся наши юноши? Отпугивают или привлекают уверенные в себе девушки?

0

2

Конечно, это нормально. А что ж тут ненормального-то? Но, мне кажется, я бы никогда не смогла сделать первый шаг, переступить через свою гордость...

0

3

Это нормально))Сейчас в 21 веке скорее девушка первый шаг сделает,чем парень))

0

4

А вот я гордая,и редко делаю первый шаг.Даже,если очень люблю..Наверное,это не хорошо,но ничего с собой сделать не могу.вот сейчас поссорились,и мучаемся :dontknow:

0

5

Black Blood написал(а):

Сейчас в 21 веке скорее девушка первый шаг сделает,чем парень))

Да...Парни такие нерешительные стали, что кошмар просто...

А ты сама смогла бы сделать первый шаг?

0

6

Rina Ricci написал(а):

А ты сама смогла бы сделать первый шаг?

Скажу чесно...Не знаю))Пока что мне не приходилось этого делать,но,думаю,скорее всего не смогла бы))

0

7

У меня нету парня и сказать либо что по етому поводу я не могу! ^^

0

8

Mrs Jack написал(а):

У меня нету парня и сказать либо что по етому поводу я не могу! ^^

у меня тоже уже,наверное,нету.. :(

0

9

~Glaumurrr~ написал(а):

у меня тоже уже,наверное,нету..

у мя тож))) ПОПОДРОБНЕЙ!!!! почему наверное?

0

10

Milki Way написал(а):

ПОПОДРОБНЕЙ!!!! почему наверное?

да,поругались.обое-гордые,не миримся.в школе гордо и с обидой смотрим друг на друга.еле терплю уже.. :dontknow:

0

11

~Glaumurrr~ написал(а):

да,поругались.обое-гордые,не миримся.в школе гордо и с обидой смотрим друг на друга.еле терплю уже..

ооо ввоздухе царит ссора!!!!!!

0

12

Уважаемые, я удалила некоторые ваши сообщения, ибо они были не по теме. Не нужно здесь выяснять кому сколько лет) Это всё можно сделать во флудилке. Тут обсуждаем только то, что касается "первого шага".
И у меня сразу появился вопрос к нашему,надеюсь что пока, единственному джентельмену на форуме.
Dr.Cox, как ты относишься к тому, что девушка сама делает первый шаг? Отпугивают или привлекают уверенные в себе девушки?

0

13

Rina Ricci
*поперхнулся* О, блин. Высшие силы принесли меня сюда прямо....прямо пнули, я бы сказал х__Х Ээ...вообще то положительно. Я конечно понимаю что вы существа сложные и нелогичные, а так же хрупкие, милые и стеснительные... *покосился на сестер* кхм...почти все стеснительные и милые и хрупкие, и все же между прочим очень приятно если девушка берет инициативу в свои руки. Первый шаг, конечно, за парнем, это само собой. Но я думаю уж раз в месяц то можно его поцеловать/обнять/сказать как ты его любишь без дополнительных напоминаний. *понесло* Вообщем...да и первый шаг было бы сделать не плохо. Шаг на встречу. Вообще шагать надо одновременно, имхо.

+1

14

Dr. Cox написал(а):

что вы существа сложные и нелогичные

Эта фраза меня очень обескуражила. Не все такие. Если правильно читать инструкцию по применению, то механизм по прозвищу "женский пол" будет совсем прост в использовании. А про нелогичность я вовсе промолчу. Все мы логичны, просто не всегда кто-то ею пользуется в личных целях.

0

15

Lol
Не знаю. Возможно это только в моей жизни единственная женщина обладающая нормальной логикой это мама, да у той с этим проблемы, на фоне "Я тебя убью, Ярослав!! Я тебя за уши оттаскаю!... Может тебе апельсинчиков купить, сынок?" И где логика, хэ? Или там беседы мамы с сестрой:
- Почему ты одела не красную кофту?
- Потому что не синию!
Ну или вопросы вроде "Где та штучка, которая делает там эту вот фигню?" И что это за "штучка, которая делает ту фигню"?
Но это не дискриминация) Не смотря на периодически отрубающуюся машину по выработке логики, девушки очень многие умные. А многие кого я знаю во много раз умнее меня) Если вас это обидело, прошу простить) Не хотел обижать, просто женщины существа необыкновенные) Не с проста о вас слагают стихи.

Отредактировано Dr. Cox (13-12-2009 21:25:22)

+1

16

Dr. Cox
Ну не стоит говорить о нелогичности женского пола, судя только по нескольким женщинам. А стихи слогали не спроста, а потому что были влюблены. Вот и всё.

0

17

Lol
По вашему в моей жизни только трое/двое женщин? :D Это обыкновенная защита) Понаблюдайте как нибудь за собой со стороны)

0

18

Dr. Cox написал(а):

По вашему в моей жизни только трое/двое женщин?  Это обыкновенная защита) Понаблюдайте как нибудь за собой со стороны)

Мои мысли и действия всегда под контролем. Я прекрасно разбираюсь в технике и прочих механизмов. В моём словарном запасе нет слова "фигня" и прочее. Так что не надо обвинять меня в нелогичности.
Разговор зашёл в тупик. Тема закрыта.

0

19

Lol
Я не говорю, что женщины ни в чем не разбираются. Я не говорю, что они абсолютно не логичны. И не надо думать, что слово "нелогичны" обозначает "нет логики вовсе". Просто некоторые поступки или фразы содержат в себе несколько ломаную логику... А словарный запас не показатель ума, точно так же как и поведение. Эйнштейн показывал язык и был ребенок, Ломоносов двоечник, Гоголь на голову больной, а Булгаков наркоман. А Цветаева вовсе лесбиянка, правда это пока еще не доказано. Судите сами. Я не обвиняю. Сугубо мое мужское мнение. Которое, естесн, не правильное, потому что мы у вас женщин по жизни "а мой идиоооот". *пожал плечами*

Отредактировано Dr. Cox (14-12-2009 16:21:36)

0

20

Dr. Cox
Люди, не заводите меня...

Lol написал(а):

Тема закрыта.

0

21

Lol
Я не люди, я в единственном числе.... Но как скажете.

0

22

Я однажды сделала первый шаг, но лишь потому, что думала что и я нравлюсь (до этого парень нравился мне 3 года). А он надо мной только посмеялся(((

0

Вы здесь » AnnaSims » Любовь » Если девушка делает первый шаг...