AnnaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnnaSims » Флудилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 151 страница 180 из 190

151

|.bounty.| написал(а):

Здрасте...здрасте)

О, привет, зая)
Rina Ricci
Привет)
Тут кое кому не нравится моя временная работа администратора)

0

152

По-моему, речь не про "работу администратора", а про странность с рекламным баннером)
К дизайну у меня претензий нет. Но мне очень интересно, почему же у тебя нет это баннера. И можно ли его всё-таки подвинуть? Или нет?
У меня баннера нет только в "администрировании".

0

153

Lol

Lol написал(а):

А у вас есть претензии по поводу моей работы?

Нет, это называется реплика в воздух.

Lol написал(а):

Чувствуйте, вам будет полезно)

А где же чертово уважение, а?
Я просто хотел помочь. Но уж делайте что хотите.

Rina Ricci написал(а):

И можно ли его всё-таки подвинуть? Или нет?

Можно можно.

0

154

Dr. Cox написал(а):

Нет, это называется реплика в воздух.

Будте добры, избавте меня от данных реплик. Заранее спасибо.

Dr. Cox написал(а):

А где же чертово уважение, а?Я просто хотел помочь. Но уж делайте что хотите.

Сначала проявите уважение к другим, а потом уже требуйте подобного отношения.
Хотели помочь? Помогайте. Но не обязательно было делать водные намёки.

Всё, тема закрыта.

0

155

Lol
Это был не намек. Не надо все принимать на свой счет. Относитесь к людям проще, и они будут относится проще к вам. Удаляйте.

0

156

Dr. Cox написал(а):

Это был не намек. Не надо все принимать на свой счет. Относитесь к людям проще, и они будут относится проще к вам. Удаляйте.

Заметье, я несколько раз пыталась закрыть конфликт. Вы этого не захотели. Чтож, хозяин - барин.
Хотите уйти с форума? Пожалуйста! Здесь вас никто не держит. У меня нервы не железные.
Все вопросы по удалению к главному администратору.

0

157

Lol
Я в курсе, что меня никто не держит. А вы не админ разве? Или меня глючит? Я слепой? Или тупой? Наверное и то и другое. А вот теперь я буду действовать на нервы, что бы удалили) Не заладилось сразу? Хуй с ним. Воевать с администраторами или их друзьями сровня самоубийству. Даже если ты знаешь что прав, даже если все вокруг говорят, что ты прав, администратор продолжит гнуть свое. И эта ситуация тут не причем. Это не кто прав и кто виноват, а вопрос о взаимопонимании. Но в следующий раз если такое будет про "прав и виноват", виноват буду я, каким боком не смотри. А такое будет. Так всегда бывает. Если с первого раза не заладилось, но вроде потом все наладилось, в следущий раз будет все тоже самое и козлом отпущения стану я. Это не какая там самокритика или строение из себя мученника. Нет. Просто я уже попал на такое и не хочу попасть еще раз.

0

158

Dr. Cox, Lol - временный администратор, и.о. администратора, так сказать. Она не может удалять пользователей. Не потому, что у неё нет такого права, а потому, что это не входит в её обязанности. Удалять я вас не собираюсь. Не хотите задерживаться здесь, как хотите, можете не появляться.

Dr. Cox написал(а):

Воевать с администраторами или их друзьями сровня самоубийству. Даже если ты знаешь что прав, даже если все вокруг говорят, что ты прав, администратор продолжит гнуть свое. И эта ситуация тут не причем. Это не кто прав и кто виноват, а вопрос о взаимопонимании. Но в следующий раз если такое будет про "прав и виноват", виноват буду я, каким боком не смотри. А такое будет. Так всегда бывает. Если с первого раза не заладилось, но вроде потом все наладилось, в следущий раз будет все тоже самое и козлом отпущения стану я. Это не какая там самокритика или строение из себя мученника. Нет.

Вобще не согласна. Плохо вы людей знаете. Или это я просто жизнь плохо знаю. Лично мне ни разу не приходилось сталкиваться с той ситуацией, которую вы описали.

0

159

Rina Ricci написал(а):

Вобще не согласна. Плохо вы людей знаете. Или это я просто жизнь плохо знаю. Лично мне ни разу не приходилось сталкиваться с той ситуацией, которую вы описали.

Вам жутко повезло, если вас так пинали еще ни разу. И не дай Царь Небесный, что бы когда либо пнули.
Но я прошу уважения к простым человечским правам - удалите ник. Не идите на прицип, прошу.

0

160

Dr. Cox написал(а):

Вам жутко повезло, если вас так пинали еще ни разу. И не дай Царь Небесный, что бы когда либо пнули.

Всё зависит от человека. При разборе конфликтов начинать надо с себя. "А может, это я не прав? А может, я что-то не так делаю?" Если "пнули", значит, заслужил(не имею в виду вас, я образно). Просто так никого не пинают. Ну а если уж кто-то кого-то "пинает" ни за что, то эти люди(которые пинают) совсем уж болваны. Хотя нет... Просто так быть ничего не может, ага. Но это лишь моё имхо.

Dr. Cox написал(а):

Но я прошу уважения к простым человечским правам - удалите ник.

Помимо прав есть еще и обязанности(это я так, к слову. А то мы на каждым шагу кричим:"Я имею право! Я имею право!", а про обязанности свои и думать забыли).
Дело ваше. А жаль, конечно. А ведь поначалу всё было хорошо. Но вот не сложилось как-то.

0

161

Rina Ricci
Бывает, бывает. Просто люди-параноики находят себе козлов отпущения. Не вы.

Rina Ricci написал(а):

Помимо прав есть еще и обязанности(это я так, к слову. А то мы на каждым шагу кричим:"Я имею право! Я имею право!", а про обязанности свои и думать забыли).

У меня пока тут не было обязанностей, кроме как уважать других. И пытаюсь это делать, пока не начинают посылать. Да, было, но что ж поделаешь? Не клеится у меня на форумах широкой тематики. Видать, я только для фрпг создан. Да и там находятся люди, у которых я не то что плохой, а вообще не тот, кем являюсь. Вообщем, бред какой то. Я снова попрошу удалить ник. Почему меня никто и никогда не слушает? Где бы я не просил меня удалить, ничего для этого не делают. Я не понимаю, какая в этом радость? Или баньте тогда. Тут уж как хотите.

0

162

Dr. Cox написал(а):

Я снова попрошу удалить ник. Почему меня никто и никогда не слушает? Где бы я не просил меня удалить, ничего для этого не делают. Я не понимаю, какая в этом радость? Или баньте тогда. Тут уж как хотите.

Ёперный балет... -___-
Хотите уйти - уходите! Вам то какая разница - удалили вас или нет?! Раздуваете из мухи слона.

0

163

Lol я ща лезу не в своё дело и не в своё конфликт,но зачем же так сориться с пользователями.Всё же вы и вправду проявили некую  излишнюю эмоциональность по этому поводу.

Lol написал(а):

У меня нервы не железные.

Но я не увидела ничего,что могло бы действительно вывести из себя!)

Rina Ricci написал(а):

странность с рекламным баннером

Если кому интересно,то я тоже его не вижу)

Dr. Cox написал(а):

Я снова попрошу удалить ник.

Ну и зачем?

Lol написал(а):

Раздуваете из мухи слона.

Вот в этом я соглашусь с Lol,но,я думаю,это относиться ко всем,а не только к Dr. Cox!!!
P.S.Этим я не хотела не кого обидеть,я лишь высказала свою точку зрения))(Если вдруг сказала что-то не то)

0

164

Black Blood написал(а):

Но я не увидела ничего,что могло бы действительно вывести из себя!)

А вы на прошлой страничке читала?)
Мне показалось... а вобщем уже не важно. Не будем портить настроение.

0

165

Lol написал(а):

А вы на прошлой страничке читала?)

Я всё читала))Но ничего такого в этом не вижу))

Lol написал(а):

Не будем портить настроение.

Вот эт правильно)))Оно всегда должно быть хорошим...
Хотя у меня сейчас всё наоборот...поганое настроение...

0

166

Black Blood написал(а):

Хотя у меня сейчас всё наоборот...поганое настроение...

А что же случилось, если не секрет?

0

167

Rina Ricci написал(а):

А что же случилось, если не секрет?

Не секрет...С парнем поссорилась...И всё эта тупая ревность!Причём приревновала я...

0

168

Что то тихо стало... оО

0

169

Lol написал(а):

Что то тихо стало... оО

Не говори(Такое ощущение, что нахожусь на необитаемом (ну, почти необитаемом) острове( Никого нет, кроме нас с тобой(

0

170

Black Blood написал(а):

Не секрет...С парнем поссорилась...И всё эта тупая ревность!Причём приревновала я...

Про эт все дружно забыли))Уже помирились)))

Lol написал(а):

Что то тихо стало... оО

Rina Ricci написал(а):

Не говори(Такое ощущение, что нахожусь на необитаемом (ну, почти необитаемом) острове( Никого нет, кроме нас с тобой(

Ну я ща неактивна потому,что у меня у инета скорость тупая и меня бесит в нете с такой скоростью сидеть,когда всё по полчеса грузиться))Ну эт недолго будет))Ещё несколько дней))Я ща Sims 17 in 1 качаю,вот скорость и тупит))Как докачаю,сразу снова буду тут чаще появляться и файлы выкладывать)))

0

171

Black Blood написал(а):

Про эт все дружно забыли))Уже помирились)))

Эт правильно. Вот это правильно))

Black Blood написал(а):

сразу снова буду тут чаще появляться и файлы выкладывать)))

Это радует)) Нам бы еще побольше человечков...

0

172

Rina Ricci написал(а):

я могу бесить народ ^___^

0

173

kao. написал(а):

я могу бесить народ ^___^

Нисколько в этом не сомневаюсь. Но, спасибо, не нужно этого делать.

0

174

Всем приветик!
Я извиняюсь, что так долго не появлялась т.к. были другие дела...

0

175

Вика написал(а):

Всем приветик!

Привет-привет))

Вика написал(а):

Я извиняюсь, что так долго не появлялась т.к. были другие дела...

Ну ничего страшного, главное, что ты вернулась)

0

176

Rina Ricci
Как дела?

0

177

а почему миня никто не спрашивает? *возмущён* т.т  я вот возьму и буду отвечать за всех ^__^ обделять вниманием маленьких идиотов травмоопасно xD

0

178

Вика написал(а):

Как дела?

Так себе. У тебя как?
kao., ты успокоишься когда-нибудь? Противный...Капризный)

0

179

kao.
Ой, извини!Как дела?Привет.

Rina Ricci написал(а):

У тебя как?

Да, тоже что-то...

0

180

Rina Ricci написал(а):

kao., ты успокоишься когда-нибудь? Противный...Капризный)

да, противный xD и мозгоёб редкий *гордицо*

Вика написал(а):

Ой, извини!Как дела?Привет.

всё укропчиком ^__^

0

Вы здесь » AnnaSims » Флудилка » Флуд №1