Здрасте...здрасте)
О, привет, зая)
Rina Ricci
Привет)
Тут кое кому не нравится моя временная работа администратора)
AnnaSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Здрасте...здрасте)
О, привет, зая)
Rina Ricci
Привет)
Тут кое кому не нравится моя временная работа администратора)
По-моему, речь не про "работу администратора", а про странность с рекламным баннером)
К дизайну у меня претензий нет. Но мне очень интересно, почему же у тебя нет это баннера. И можно ли его всё-таки подвинуть? Или нет?
У меня баннера нет только в "администрировании".
Lol
А у вас есть претензии по поводу моей работы?
Нет, это называется реплика в воздух.
Чувствуйте, вам будет полезно)
А где же чертово уважение, а?
Я просто хотел помочь. Но уж делайте что хотите.
И можно ли его всё-таки подвинуть? Или нет?
Можно можно.
Нет, это называется реплика в воздух.
Будте добры, избавте меня от данных реплик. Заранее спасибо.
А где же чертово уважение, а?Я просто хотел помочь. Но уж делайте что хотите.
Сначала проявите уважение к другим, а потом уже требуйте подобного отношения.
Хотели помочь? Помогайте. Но не обязательно было делать водные намёки.
Всё, тема закрыта.
Lol
Это был не намек. Не надо все принимать на свой счет. Относитесь к людям проще, и они будут относится проще к вам. Удаляйте.
Это был не намек. Не надо все принимать на свой счет. Относитесь к людям проще, и они будут относится проще к вам. Удаляйте.
Заметье, я несколько раз пыталась закрыть конфликт. Вы этого не захотели. Чтож, хозяин - барин.
Хотите уйти с форума? Пожалуйста! Здесь вас никто не держит. У меня нервы не железные.
Все вопросы по удалению к главному администратору.
Lol
Я в курсе, что меня никто не держит. А вы не админ разве? Или меня глючит? Я слепой? Или тупой? Наверное и то и другое. А вот теперь я буду действовать на нервы, что бы удалили) Не заладилось сразу? Хуй с ним. Воевать с администраторами или их друзьями сровня самоубийству. Даже если ты знаешь что прав, даже если все вокруг говорят, что ты прав, администратор продолжит гнуть свое. И эта ситуация тут не причем. Это не кто прав и кто виноват, а вопрос о взаимопонимании. Но в следующий раз если такое будет про "прав и виноват", виноват буду я, каким боком не смотри. А такое будет. Так всегда бывает. Если с первого раза не заладилось, но вроде потом все наладилось, в следущий раз будет все тоже самое и козлом отпущения стану я. Это не какая там самокритика или строение из себя мученника. Нет. Просто я уже попал на такое и не хочу попасть еще раз.
Dr. Cox, Lol - временный администратор, и.о. администратора, так сказать. Она не может удалять пользователей. Не потому, что у неё нет такого права, а потому, что это не входит в её обязанности. Удалять я вас не собираюсь. Не хотите задерживаться здесь, как хотите, можете не появляться.
Воевать с администраторами или их друзьями сровня самоубийству. Даже если ты знаешь что прав, даже если все вокруг говорят, что ты прав, администратор продолжит гнуть свое. И эта ситуация тут не причем. Это не кто прав и кто виноват, а вопрос о взаимопонимании. Но в следующий раз если такое будет про "прав и виноват", виноват буду я, каким боком не смотри. А такое будет. Так всегда бывает. Если с первого раза не заладилось, но вроде потом все наладилось, в следущий раз будет все тоже самое и козлом отпущения стану я. Это не какая там самокритика или строение из себя мученника. Нет.
Вобще не согласна. Плохо вы людей знаете. Или это я просто жизнь плохо знаю. Лично мне ни разу не приходилось сталкиваться с той ситуацией, которую вы описали.
Вобще не согласна. Плохо вы людей знаете. Или это я просто жизнь плохо знаю. Лично мне ни разу не приходилось сталкиваться с той ситуацией, которую вы описали.
Вам жутко повезло, если вас так пинали еще ни разу. И не дай Царь Небесный, что бы когда либо пнули.
Но я прошу уважения к простым человечским правам - удалите ник. Не идите на прицип, прошу.
Вам жутко повезло, если вас так пинали еще ни разу. И не дай Царь Небесный, что бы когда либо пнули.
Всё зависит от человека. При разборе конфликтов начинать надо с себя. "А может, это я не прав? А может, я что-то не так делаю?" Если "пнули", значит, заслужил(не имею в виду вас, я образно). Просто так никого не пинают. Ну а если уж кто-то кого-то "пинает" ни за что, то эти люди(которые пинают) совсем уж болваны. Хотя нет... Просто так быть ничего не может, ага. Но это лишь моё имхо.
Но я прошу уважения к простым человечским правам - удалите ник.
Помимо прав есть еще и обязанности(это я так, к слову. А то мы на каждым шагу кричим:"Я имею право! Я имею право!", а про обязанности свои и думать забыли).
Дело ваше. А жаль, конечно. А ведь поначалу всё было хорошо. Но вот не сложилось как-то.
Rina Ricci
Бывает, бывает. Просто люди-параноики находят себе козлов отпущения. Не вы.
Помимо прав есть еще и обязанности(это я так, к слову. А то мы на каждым шагу кричим:"Я имею право! Я имею право!", а про обязанности свои и думать забыли).
У меня пока тут не было обязанностей, кроме как уважать других. И пытаюсь это делать, пока не начинают посылать. Да, было, но что ж поделаешь? Не клеится у меня на форумах широкой тематики. Видать, я только для фрпг создан. Да и там находятся люди, у которых я не то что плохой, а вообще не тот, кем являюсь. Вообщем, бред какой то. Я снова попрошу удалить ник. Почему меня никто и никогда не слушает? Где бы я не просил меня удалить, ничего для этого не делают. Я не понимаю, какая в этом радость? Или баньте тогда. Тут уж как хотите.
Я снова попрошу удалить ник. Почему меня никто и никогда не слушает? Где бы я не просил меня удалить, ничего для этого не делают. Я не понимаю, какая в этом радость? Или баньте тогда. Тут уж как хотите.
Ёперный балет... -___-
Хотите уйти - уходите! Вам то какая разница - удалили вас или нет?! Раздуваете из мухи слона.
Lol я ща лезу не в своё дело и не в своё конфликт,но зачем же так сориться с пользователями.Всё же вы и вправду проявили некую излишнюю эмоциональность по этому поводу.
У меня нервы не железные.
Но я не увидела ничего,что могло бы действительно вывести из себя!)
странность с рекламным баннером
Если кому интересно,то я тоже его не вижу)
Я снова попрошу удалить ник.
Ну и зачем?
Раздуваете из мухи слона.
Вот в этом я соглашусь с Lol,но,я думаю,это относиться ко всем,а не только к Dr. Cox!!!
P.S.Этим я не хотела не кого обидеть,я лишь высказала свою точку зрения))(Если вдруг сказала что-то не то)
Но я не увидела ничего,что могло бы действительно вывести из себя!)
А вы на прошлой страничке читала?)
Мне показалось... а вобщем уже не важно. Не будем портить настроение.
А вы на прошлой страничке читала?)
Я всё читала))Но ничего такого в этом не вижу))
Не будем портить настроение.
Вот эт правильно)))Оно всегда должно быть хорошим...
Хотя у меня сейчас всё наоборот...поганое настроение...
Хотя у меня сейчас всё наоборот...поганое настроение...
А что же случилось, если не секрет?
А что же случилось, если не секрет?
Не секрет...С парнем поссорилась...И всё эта тупая ревность!Причём приревновала я...
Что то тихо стало... оО
Что то тихо стало... оО
Не говори(Такое ощущение, что нахожусь на необитаемом (ну, почти необитаемом) острове( Никого нет, кроме нас с тобой(
Не секрет...С парнем поссорилась...И всё эта тупая ревность!Причём приревновала я...
Про эт все дружно забыли))Уже помирились)))
Что то тихо стало... оО
Не говори(Такое ощущение, что нахожусь на необитаемом (ну, почти необитаемом) острове( Никого нет, кроме нас с тобой(
Ну я ща неактивна потому,что у меня у инета скорость тупая и меня бесит в нете с такой скоростью сидеть,когда всё по полчеса грузиться))Ну эт недолго будет))Ещё несколько дней))Я ща Sims 17 in 1 качаю,вот скорость и тупит))Как докачаю,сразу снова буду тут чаще появляться и файлы выкладывать)))
Про эт все дружно забыли))Уже помирились)))
Эт правильно. Вот это правильно))
сразу снова буду тут чаще появляться и файлы выкладывать)))
Это радует)) Нам бы еще побольше человечков...
я могу бесить народ ^___^
я могу бесить народ ^___^
Нисколько в этом не сомневаюсь. Но, спасибо, не нужно этого делать.
Всем приветик!
Я извиняюсь, что так долго не появлялась т.к. были другие дела...
Всем приветик!
Привет-привет))
Я извиняюсь, что так долго не появлялась т.к. были другие дела...
Ну ничего страшного, главное, что ты вернулась)
Rina Ricci
Как дела?
а почему миня никто не спрашивает? *возмущён* т.т я вот возьму и буду отвечать за всех ^__^ обделять вниманием маленьких идиотов травмоопасно xD
Как дела?
Так себе. У тебя как?
kao., ты успокоишься когда-нибудь? Противный...Капризный)
kao.
Ой, извини!Как дела?Привет.
У тебя как?
Да, тоже что-то...
kao., ты успокоишься когда-нибудь? Противный...Капризный)
да, противный xD и мозгоёб редкий *гордицо*
Ой, извини!Как дела?Привет.
всё укропчиком ^__^