AnnaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnnaSims » Флудилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 121 страница 150 из 190

121

Rina Ricci написал(а):

Спасибо большое за помощь)

Мне твой форум нравится,поэтому мне не сложно))

Rina Ricci написал(а):

Я на это очень надеюсь)

;)

0

122

)
Ну блин...ну что за фигня,а? Никак не хотят играть симсы...В чем проблема? Не понимаю( Обидно до жути((( [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

123

Rina Ricci написал(а):

Ну блин...ну что за фигня,а? Никак не хотят играть симсы...В чем проблема? Не понимаю( Обидно до жути(((

Что случилось, зая?

0

124

Lol написал(а):

Что случилось, зая?

Не хотят запускаться и всё. Хоть ты тресни! То у него "...установлено неверно", то "обнаружены срадства эмуляции дисководов". Уже прям бесит. Ты можешь дать НОРМАЛЬНЫЕ ссылочки на скачивание "симс 2: путешествия" и "симс2: времена года"? А-то то, что предлагает мне поисковик, меня не устраивает( Либо платит надо, чтобы скачать нормально, ли "файл удален".

0

125

Rina Ricci написал(а):

Не хотят запускаться и всё. Хоть ты тресни! То у него "...установлено неверно", то "обнаружены срадства эмуляции дисководов". Уже прям бесит. Ты можешь дать НОРМАЛЬНЫЕ ссылочки на скачивание "симс 2: путешествия" и "симс2: времена года"? А-то то, что предлагает мне поисковик, меня не устраивает( Либо платит надо, чтобы скачать нормально, ли "файл удален".

Я поищу)))

0

126

Lol написал(а):

Я поищу)))

Спасибо большое) А что у нас там с дизом?)

0

127

Black Blood написал(а):

С наступлением учебного времени все ролевые на которых я была забросили или стали мало посещать,да и мне особо некогда стало на них сидеть))

Жаль жаль)

Black Blood написал(а):

К счастью 2 из них и брат живут не со мной,но вот ещё одна...Это чтот...

А она чтот это какт?))

Black Blood написал(а):

Проблемка...Я на коньках всего пару раз в жизни каталась

Еще есть лыжи и санки xD

Драсти всем)

0

128

Dr. Cox написал(а):

Драсти всем)

И снова здравствуйте)

0

129

Dr. Cox написал(а):

А она чтот это какт?))

Она это чтот это какт,да это просто нечто! :D Нечто,словами не передаваемое....Ну попробую...
Это надо представить надзирателя...Такого...в образе маленькой девочки...но жутко вредной и противной :D
А ещё...а ещё...Она любит пялиться на моего парня и подглядывать за нами,когда он у меня дома! :suspicious:

0

130

Охаё май френд)

0

131

Стиль ещё в доработке)))

0

132

Lol
Мне уже нравится, сначала подумала, что на другой форум попала)) только вот темноват... посветлее бы, сделай, пожалуйста, если не трудно)) Умничка ты моя) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

133

Rina Ricci написал(а):

Мне уже нравится, сначала подумала, что на другой форум попала)) только вот темноват... посветлее бы, сделай, пожалуйста, если не трудно)) Умничка ты моя)

А что именно посветлее сделать?)

0

134

Задний фон) Какой-нибудь такой позитивненький зеленый, оптимистичный) А то сейчас мрачновато)
Шапка прекрасна) А рекламу в другое место нельзя подвинуть?)

0

135

Rina Ricci написал(а):

Задний фон) Какой-нибудь такой позитивненький зеленый, оптимистичный) А то сейчас мрачновато)Шапка прекрасна) А рекламу в другое место нельзя подвинуть?)

Окей. Я подыщу фон)
оО А рекламы то вроде нет...

0

136

*решил влезть* Всем привет. В смысле рекламу? Баннер сдвинуть рекламный?

0

137

Dr. Cox написал(а):

Всем привет. В смысле рекламу? Баннер сдвинуть рекламный?

Где вы видете этот баннер? Его же вообще нет... оО

0

138

Lol написал(а):

Где вы видете этот баннер? Его же вообще нет... оО

Да ну? О_о

http://s54.radikal.ru/i143/0912/6c/54c73324cae4t.jpg

0

139

Dr. Cox
Значит у меня не показывает. Только в Эксплолере.
Сейчас разберусь.

0

140

Lol
Какой у вас браузер?

0

141

Dr. Cox
Опера

0

142

Lol
У меня тоже Опера. Не может этого быть *__* Кхым...а как это у вас не показывает? Может просто внимания не обратили?

0

143

Dr. Cox написал(а):

У меня тоже Опера. Не может этого быть *__* Кхым...а как это у вас не показывает? Может просто внимания не обратили?

Вы меня за дуру принимаете?
У меня не такое плохое зрение, чтобы не увидеть рекламный баннер

0

144

Lol
Зачем же так сразу? Учитесь сдерживать эмоции, барышня. Фразы "не заметила" и "дура слепая" имеют абсолютно разную эмоциональную окраску. Скрин, если можно?

0

145

Dr. Cox
Боже, как остроумно.
Я вам ещё никаких явно выраженных эмоции не показала, мистер. Именно фраза "не заметила" несёт в себе намёк на "дуру".
http://s08.radikal.ru/i181/0912/7d/27c8b6004077t.jpg

0

146

Lol
А еще администратор...) Действительно. Как же у вас баннер исчез? О_о Настройки браузера видимо, что врятли х__х Такое у меня первый раз, чувствую себя лохом :D
Нет, фраза "не заметила" несет в себе намек на "не заметила")

0

147

Здрасте...здрасте)

0

148

Спокойно, дорогие, спокойно.

Да, я имею в виду рекламный баннер.
У меня тоже Опера. Странно как-то...
Кстати, насчет фона: так намного лучше)

0

149

Dr. Cox
А у вас есть претензии по поводу моей работы?
Чувствуйте, вам будет полезно)

Dr. Cox написал(а):

Нет, фраза "не заметила" несет в себе намек на "не заметила")

Господи, кому вы врёте? А?)

0

150

|.bounty.| написал(а):

Здрасте...здрасте)

Привет-привет)

0

Вы здесь » AnnaSims » Флудилка » Флуд №1