Спасибо большое за помощь)
Мне твой форум нравится,поэтому мне не сложно))
Я на это очень надеюсь)
AnnaSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо большое за помощь)
Мне твой форум нравится,поэтому мне не сложно))
Я на это очень надеюсь)
)
Ну блин...ну что за фигня,а? Никак не хотят играть симсы...В чем проблема? Не понимаю( Обидно до жути((( [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну блин...ну что за фигня,а? Никак не хотят играть симсы...В чем проблема? Не понимаю( Обидно до жути(((
Что случилось, зая?
Что случилось, зая?
Не хотят запускаться и всё. Хоть ты тресни! То у него "...установлено неверно", то "обнаружены срадства эмуляции дисководов". Уже прям бесит. Ты можешь дать НОРМАЛЬНЫЕ ссылочки на скачивание "симс 2: путешествия" и "симс2: времена года"? А-то то, что предлагает мне поисковик, меня не устраивает( Либо платит надо, чтобы скачать нормально, ли "файл удален".
Не хотят запускаться и всё. Хоть ты тресни! То у него "...установлено неверно", то "обнаружены срадства эмуляции дисководов". Уже прям бесит. Ты можешь дать НОРМАЛЬНЫЕ ссылочки на скачивание "симс 2: путешествия" и "симс2: времена года"? А-то то, что предлагает мне поисковик, меня не устраивает( Либо платит надо, чтобы скачать нормально, ли "файл удален".
Я поищу)))
Я поищу)))
Спасибо большое) А что у нас там с дизом?)
С наступлением учебного времени все ролевые на которых я была забросили или стали мало посещать,да и мне особо некогда стало на них сидеть))
Жаль жаль)
К счастью 2 из них и брат живут не со мной,но вот ещё одна...Это чтот...
А она чтот это какт?))
Проблемка...Я на коньках всего пару раз в жизни каталась
Еще есть лыжи и санки xD
Драсти всем)
Драсти всем)
И снова здравствуйте)
А она чтот это какт?))
Она это чтот это какт,да это просто нечто! Нечто,словами не передаваемое....Ну попробую...
Это надо представить надзирателя...Такого...в образе маленькой девочки...но жутко вредной и противной
А ещё...а ещё...Она любит пялиться на моего парня и подглядывать за нами,когда он у меня дома!
Охаё май френд)
Стиль ещё в доработке)))
Lol
Мне уже нравится, сначала подумала, что на другой форум попала)) только вот темноват... посветлее бы, сделай, пожалуйста, если не трудно)) Умничка ты моя) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне уже нравится, сначала подумала, что на другой форум попала)) только вот темноват... посветлее бы, сделай, пожалуйста, если не трудно)) Умничка ты моя)
А что именно посветлее сделать?)
Задний фон) Какой-нибудь такой позитивненький зеленый, оптимистичный) А то сейчас мрачновато)
Шапка прекрасна) А рекламу в другое место нельзя подвинуть?)
Задний фон) Какой-нибудь такой позитивненький зеленый, оптимистичный) А то сейчас мрачновато)Шапка прекрасна) А рекламу в другое место нельзя подвинуть?)
Окей. Я подыщу фон)
оО А рекламы то вроде нет...
*решил влезть* Всем привет. В смысле рекламу? Баннер сдвинуть рекламный?
Всем привет. В смысле рекламу? Баннер сдвинуть рекламный?
Где вы видете этот баннер? Его же вообще нет... оО
Dr. Cox
Значит у меня не показывает. Только в Эксплолере.
Сейчас разберусь.
Lol
Какой у вас браузер?
Dr. Cox
Опера
Lol
У меня тоже Опера. Не может этого быть *__* Кхым...а как это у вас не показывает? Может просто внимания не обратили?
У меня тоже Опера. Не может этого быть *__* Кхым...а как это у вас не показывает? Может просто внимания не обратили?
Вы меня за дуру принимаете?
У меня не такое плохое зрение, чтобы не увидеть рекламный баннер
Lol
Зачем же так сразу? Учитесь сдерживать эмоции, барышня. Фразы "не заметила" и "дура слепая" имеют абсолютно разную эмоциональную окраску. Скрин, если можно?
Lol
А еще администратор...) Действительно. Как же у вас баннер исчез? О_о Настройки браузера видимо, что врятли х__х Такое у меня первый раз, чувствую себя лохом
Нет, фраза "не заметила" несет в себе намек на "не заметила")
Здрасте...здрасте)
Спокойно, дорогие, спокойно.
Да, я имею в виду рекламный баннер.
У меня тоже Опера. Странно как-то...
Кстати, насчет фона: так намного лучше)
Dr. Cox
А у вас есть претензии по поводу моей работы?
Чувствуйте, вам будет полезно)
Нет, фраза "не заметила" несет в себе намек на "не заметила")
Господи, кому вы врёте? А?)
Здрасте...здрасте)
Привет-привет)